关于全面启动学士学位授予权资格申报工作的通知

2010年09月27日 17:19  点击:[]

院内各部门:

经2010年9月8日院务会研究,定于2011年5月接受重庆市学位委员会普通高等学校学士学位授予权单位和授权专业资格评审,准备工作已进入全面启动时期。

此次学士学位授予权资格申报工作是对学院各项工作进行的一次全面检查,也是对学院整体办学实力和办学水平的一次全面检验。能否顺利通过这次授位资格申报评审,是关系学院办学声誉、办学地位乃至生存发展的重大问题,也与全院师生员工切身利益息息相关。为了顺利取得学士学位授予权资格,学院号召全体师生以饱满的热情、高度的责任感和主人翁意识,积极行动起来,认真学习《重庆市普通高校学士学位授权单位评审指标体系(独立学院)》、《重庆市普通高校学士学位授权专业评审指标体系(独立学院)》等相关文件,严格执行《重庆工商大学融智学院学士学位授予权资格申报筹备工作方案》,全力以赴,形成“人人重视申报,人人关心申报,人人积极参与申报,人人为申报作贡献”的良好氛围,确保各项建设任务圆满完成,奋力争取好的成绩,并以此为契机促进学院的发展,强化学院的管理,加大学院的建设力度,全面提高教学水平和人才培养质量。为融智学院美好的未来而不懈奋斗。

特此通知。

二〇一〇年九月二十五日

附件:1.学士学位授予权资格申报筹备工作方案.doc

2.重庆市普通高校学士学位授权单位评审指标体系(独立学院).xls