关于开展2017-2018学年第二学期学生网上教学质量评价工作的通知

2018年05月21日 08:59  点击:[]

各学院:

   本学期学生网上教学质量评价工作即将展开,现将有关事项通知如下:  

一、参评人:15-17级学生。

二、评价时间:2018521900(星期一)—528900(星期一)。

三、评价组织  

请各学院高度重视学生对教学质量的评价工作,通过召开班会等形式作出具体安排,班主任(辅导员)务必将评教通知传达到每位学生。

四、评价流程

所有课程的教学质量评价均在“教务管理系统”中进行。请各位同学务必在规定时间登录教务管理系统进行相应的评价操作。具体操作程序如下:

一、进入教务管理系统网站http://jwmis.cqrz.edu.cn输入本人帐号和密码登录(或在校园网首页点击“信息门户”,进入一站式服务门户,输入帐号和密码登录,再选择进入教务系统)→点击“教学质量评价”,出现你应评价的课程(评价时请仔细阅读评价注意事项)→点击某一门课程,评出相应等级,并提出你的意见和建议→点击保存,即完成一门课程的评价→再次选择另一门课程,重复上述操作步骤→完成所有课程评价,点击提交。特别注意在教学评价时需要每评价一门课程保存一次,所有应评课程必须一次全部评完才能提交,否则评价数据无效。

五、注意事项

1.每位同学必须对教学质量评价中所列的每门课程进行评价,不得请人代替评价。否则无权进入教务系统进行成绩查询、网上选课和网上等级考试的报名等操作

2. 网上评教系统在设计上保证每位学生的评教信息不被跟踪(即评价结果不体现评价学生身份),同学们可以放心地对每位任课教师进行客观、真实地评价。

3.每项评价指标分为很好、较好、一般、较差和很差五个等级,评价时直接点选你认为该教师达到的相应等级。

4.每门课程的十个评价指标不能全部评定相同等级,否则系统将视为无效评价,将导致你无法完成评价工作。在评价时,请各位同学认真阅读评价指标及指标内涵,对老师负责,对自己负责,对课程或教师提出真诚的意见和建议。

5.若在评价中出现任何问题,请及时与教务处教学运行科联系,联系电话:88968799

特此通知。

重庆工商大学融智学院教务处

2018 521

上一条:关于2018级网上确认2018-2019学年第一学期大学体育课任课教师的通知 下一条:关于2017-2018学年第二学期大学体育IV网上选课的通知

关闭