关于2019-2020学年院内教师教学工作量公示及确认的通知

2020年07月06日 16:16  点击:[]

全院教师:

根据2019-2020学年教学计划安排及执行情况,现将本学年院内教师(含行政)超工作量公示,各位老师在规定的时间自行查询并确认,具体通知及流程如下:

1.确认对象:本学年有课堂教学任务的院内专职教师;

学年参与毕业论文、毕业实习的院内教师;

本学年申报辅助工作量的教师

④本学年指导新进教师助课的院内教师;

⑤本学年申报实验项目认定的院内教师。

2.确认时间:20207月6-7月8

3.确认流程:登录学校官网(注意:不是教务系统)→信息门户→登录个人界面(注:密码忘记请咨询信息化办公室88968699→我的应用→添加“+”应用→常用工具超工作量确认→勾选打钩,点击查看→确认

 

注意事项:

1.超工作量详情中其它工作量指:2019-2020-2学期17周补课+指导新进教师助课工作量+本学年实验项目认定工作量汇总。

2.若对本学年工作量有任何疑问,可咨询教务处李军老师,联系方式:88968702,因时间紧迫,截止7月8日23:59,未确认的教师将被视为默认无误。

附件1院内需要确认教学工作量教师名单

 

                                          教务处

                                        20207月6日

下一条:关于2019级预选2020-2021学年第一学期大学英语提高课程的通知

关闭