学校召开2017-2018-1学期第一次教学工作例会-教务处
http://jwc.cqrz.edu.cn 重庆工商大学融智学院教学工作平台 Tel(Fax):023-88968799 实验教学中心 |双语课程 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 教学思想 >> 正文

学校召开2017-2018-1学期第一次教学工作例会

2017年10月10日  点击:[]

201794日上午930,在教学楼1205会议室召开本学期第一次教学工作例会。吴华安副校长、各教学单位负责人、国际合作交流处及教务处参加了此次会议,会议由教务处崔中山处长主持。

会议上,教务处通报了近期重点教学工作;各教学单位汇报了暑期教学工作;国际合作交流处通报了本学期国际交流与合作的重点工作,并与与会人员就《与英国布鲁内尔大学“3+1.5”、英国BPP大学“3+1.5”、泰国商会大学“3+2”国际项目方案(征求意见稿)》、《关于调整2017ACCA国际项目班大学英语授课与考核方式的建议》展开讨论。

   最后,吴华安副校长提出学校本学期教学工作重点:一是加强内涵建设与质量提升,教学工作必须按规范化的要求推进;二是深入推进学校向应用型转变工作,转型试点部门要相互交流,及时总结,做出特色;三是强化师资培养,尤其是“双师型”教师的培养。培养路径很多,需进一步做扎实;四是深化教学研究与改革,教学研究和教学改革并行,要有计划地培育和孵化重点研究项目,凝练教学成果;五是重视实验教学,落实好“五优五实育人工程”,建硬件,重软件,强实力;六是有序推进国际化,国际化是转型工作中的特色,需各教学单位的支持和配合,共同提高学校品牌价值。

上一条:学校召开2017-2018-1学期第二次教学工作例会 下一条:学校召开2016-2017-2学期第四次教学工作例会

关闭