关于2019级经济与贸易大类专业中期分流网上填报专业志愿的通知

2020年07月17日 08:21  点击:[]

经济学院:

按《重庆工商大学融智学院2019级人才培养方案》《重庆工商大学融智学院大类招生中期专业(方向)分流管理办法(试行)》(重工商大融〔2017〕75号)和《经济与贸易大类招生专业分流实施办法》要求,结合学校实际,现将2019级经济与贸易大类专业中期分流网上填报专业志愿的有关事宜通知如下:  

一、填报时间:

2020717日—19日。

二、填报方法:

学生登录教务管理系统http://jwmis.cqrz.edu.cn点击“教学评价”、“问卷调查”,选择第一志愿的2个专业,点击“保存”、“提交”,成功提交后将无法再进行更改。

三、注意事项:

1.本次填报专业志愿仅限于2019级经济与贸易大类专业在校学生,处于休学或保留学籍状态的学生不参与此次填报。

2.每个学生必须填报2个专业志愿,否则无法保存提交,若未在规定时间内填报志愿并成功提交,视为自动服从专业调配。

3.学校将按照《经济与贸易大类招生专业分流实施办法》的具体要求,根据学生的志愿填报情况和综合成绩排名进行专业录取,并公布录取结果。

请经济学院协调组织好志愿填报工作,保证2019级经济与贸易大类专业中期分流工作的顺利进行。

特此通知

             重庆工商大学融智学院教务处  

                               2020717日

上一条:关于2018级金融学大类中期分流结果的公示 下一条:关于2018级金融学类中期分流填报专业志愿的通知

关闭